MENYANTUNI ANAK YATIM DAN YATIM PIATU DI DESA TALANG BULUH

• Hairul

Talang Buluh, 16 Juli 2024.

Dalam Rangka Peringatan 10 Muharram 1446 Hijriah Pemerintah Desa Talang Buluh bersama Para Dermawan memberikan santunan kepada 33 orang anak Yatim dan Yatim Piatu yang ada di lingkunagan Desa Talang Buluh. Kegiatan yang dilaksanakan pada hari selasa tanggal 16 Juli 2024 tersebut di hadiri oleh Camat Talang Kelapa yang diwakili oleh Kasi PPD/K (H. Ribut Haryadi, S.IP, M.AP), P2UKD dESA tALANG bULUH ( bAPAK aKMAL ONI), para dermawan diantaranya,Bapak  H. Dallail, Bapak Edi Hartanto (Bos Air minum daira) Bapak Zulkitri ( Pengembang Perumahan Bintang Akbar) Bapak Nandika Menejer PT. Cleo, Bapak Sugito, Bapak Simon Bapak Gunawan (Kadus II) Dll. yang memberikan lansung santunan kepada 33 orang anak yatim dan yatim piatu tersebut.bantuan berupa Uang tunai, paket sembako, Tas dan Buku sekolah, makanan dan lain-lain. Dalam Sambutannya Kepala Desa Talang Buluh Sukatno,SH,MH. mengatakan kegiatan ini rutin dilaksanakan setiap tahun setiap tanggal 10 Muharram,dan menurutnya bahwa Hal yang paling dilihat oleh Allah adalah hati yang ikhlas untuk berbagi tanpa berharap kembali.dan kepala Desa mengajak mari kita berbagi rezeki dengan anak yatim dan yatim piatu.(Hrl)